18禁短视频app

2019年标准创新(家用电器)主题展隆重开幕

CHASA / 10月21日 22:56

 

由国家标准化管理委员会与浙江省人民政府联合发起的 2019年“标准创新(家用电器)主题展”于2019年10月21日在义乌隆重开幕。
   展会以习主席的“标准助推创新发展,标准引领时代进步”指示为宗旨,展示近年来中国家电行业在标准理念创新、标准研制以及与IEC 合作的成果。
  “标准创新(家用电器)主题展”借助“义博会”的平台资源,利用“义博会”的客商流量,以全新的展出形式和展示内容,为参展商和国内外客商创造全新视角下的商机,让国内外客商采购到由先进的国际和国家标准、具有创新特色的团体或企业标准背书的“中国制造”优质产品。
    这是我国首次以家电标准及标准创新为主题的大型专业性行业展会。
  “标准创新(家用电器)主题展”由义博会主办方主办;由义乌市人民政府、中国家用电器研究院、中国家用电器标准与技术产业联盟联合承办;由中国家用电器标准与技术产业联盟主要成员协办。
展会邀请了海尔、格力、美的、方太、九阳、沁园、老板、苏泊尔、松下、AO.史密斯等数十家中国家用电器标准与技术产业联盟成员单位及部分国内外知名家电企业参展。
“标准创新(家用电器)主题展”开幕式在义乌国际展览中心D1馆举行,参加开幕式的领导和嘉宾有:国家市场监督管理总局副局长甘霖女士、浙江省人大常委会副主任李学忠等。
    IEC亚太地区中心主任丹尼斯·周先生、ISO亚洲区主任阿德里安·吴先生等。
开幕式后,参加开幕式的领导和嘉宾,在主办方领导的陪同下进入展馆参观。
在中国常州参加“2019年发展中国家国际产能和装备制造标准化合作研修班”的各国标准官员、部分特邀国家外交官等光临了展会。
  “标准创新(家用电器)主题展”根据主题和产品性质的不同,分别设有“高原电器安全”、“接地异常防护解决方案”、“智能家居”、“健康烹饪”、“空气净化”、“饮水健康”、“服务机器人”、“智能养老”等十余个标准专题展区及厨房、居室实景展区,在这些展区分别展出相应领域的带有相应标准化内涵的创新产品。
各个专题展区利用视频、展板、产品样品和现场解说分别展示或解读了相应标准化工作的规划、标准提案和标准文本内容以及产品特点。
本次展会是以标准为特色主题的一次标准推广与宣传尝试,希望通过这样的展会,进一步促进国家标准战略的实施、进一步促进产业与IEC的合作,实现“用标准创新提升品牌影响,用创新标准拓展内外贸易的最终目的。

18禁短视频app 由国家标准化管理委员会与浙江省人民政府联合发起的 2019年“标准创新(家用电器)主题展”于2019年10月21日在义乌隆重开幕。

18禁短视频app   展会以习主席的“标准助推创新发展,标准引领时代进步”指示为宗旨,展示近年来中国家电行业在标准理念创新、标准研制以及与IEC 合作的成果。 

 “标准创新(家用电器)主题展”借助“义博会”的平台资源,利用“义博会”的客商流量,以全新的展出形式和展示内容,为参展商和国内外客商创造全新视角下的商机,让国内外客商采购到由先进的国际和国家标准、具有创新特色的团体或企业标准背书的“中国制造”优质产品。

 这是我国首次以家电标准及标准创新为主题的大型专业性行业展会。  “标准创新(家用电器)主题展”由义博会主办方主办;由义乌市人民政府、中国家用电器研究院、中国家用电器标准与技术产业联盟联合承办;由中国家用电器标准与技术产业联盟主要成员协办。

展会邀请了海尔、格力、美的、方太、九阳、沁园、老板、苏泊尔、松下、AO.史密斯等数十家中国家用电器标准与技术产业联盟成员单位及部分国内外知名家电企业参展。“标准创新(家用电器)主题展”开幕式在义乌国际展览中心D1馆举行,参加开幕式的领导和嘉宾有:国家市场监督管理总局副局长甘霖女士、浙江省人大常委会副主任李学忠等。IEC亚太地区中心主任丹尼斯·周先生、ISO亚洲区主任阿德里安·吴先生等。

18禁短视频app 开幕式后,参加开幕式的领导和嘉宾,在主办方领导的陪同下进入展馆参观。

 在中国常州参加“2019年发展中国家国际产能和装备制造标准化合作研修班”的各国标准官员、部分特邀国家外交官等光临了展会。

  “标准创新(家用电器)主题展”根据主题和产品性质的不同,分别设有“高原电器安全”、“接地异常防护解决方案”、“智能家居”、“健康烹饪”、“空气净化”、“饮水健康”、“服务机器人”、“智能养老”等十余个标准专题展区及厨房、居室实景展区,在这些展区分别展出相应领域的带有相应标准化内涵的创新产品。各个专题展区利用视频、展板、产品样品和现场解说分别展示或解读了相应标准化工作的规划、标准提案和标准文本内容以及产品特点。本次展会是以标准为特色主题的一次标准推广与宣传尝试,希望通过这样的展会,进一步促进国家标准战略的实施、进一步促进产业与IEC的合作,实现“用标准创新提升品牌影响,用创新标准拓展内外贸易的最终目的。