18禁短视频app

新风系统标准与技术专题研讨会通知

CHASA / 03月08日 14:15

18禁短视频app新风系统进入校园的趋势,引发了业内一轮新的新风系统热,也是在空气净化器之后,被业内外特别关注的一个产业热点。

    目前全国家用电器标准化技术委员会正在积极推进新风系统标准研究与制定,其他领域的标准化组织也在推动相关标准的制定。

18禁短视频app    从这一现象看,空净企业正在面对一种既“无标可依”又“多龙治水”的局面。 

18禁短视频app    另外,在当前急需而又没有成熟标准使用的情况下,企业的产品研发和市场营销必然会受到一定程度的影响。

    为此,全国空气净化器标准与技术产业联盟,利用其平台优势,借助联盟成员参加“空气净化器IEC标准工作组会议”、“空气净化器标准与技术国际论坛”的机会,将于2017年3月31日上午,在清华大学建筑学院报告厅举办一次“新风系统标准与技术专题研讨会”。    

18禁短视频app    此次研讨会的涉及的内容包括:

      1)梳理国内外家用新风系统的产业状况

18禁短视频app      2)梳理国内外家用新风系统的标准化动态

18禁短视频app      3)梳理家用新风系统的主要关键技术

18禁短视频app      4)当前新风系统产品的实际技术水平

18禁短视频app      5)新风系统标准应规范的主要技术指标

18禁短视频app      6)梳理分析当前舆论或消费者对新风系统的种种认知误区或疑问

      7)探索空净联盟制定新风系统“联盟标准”的必要性和可行性    

    研讨会将采取较为开放的形式进行,除联盟成员参加外,也欢迎关注新风系统标准与技术的其他企业或机构以及媒体参加。

   研讨会将采取较为轻松的形式进行,除特别安排的主题演讲外,将留出更多时间用于自由提问、讨论和交流信息。 

1、时间    2017年3月31日上午(半天),9:00开始

2、地点    清华大学建筑学院报告厅

具体通知和回执如下:

新风系统标准与技术研讨会(回执).doc

新风系统标准与技术研讨会通知(正式).pdf