18禁短视频app

美的智慧牵手杜亚 共同发力智能家居领域

CHASA / 08月26日 10:53

18禁短视频app        2016年7月25日,美的智慧家居科技有限公司(以下简称“美的智慧”)与宁波杜亚机电技术有限公司(以下简称“杜亚”)签订战略合作协议,双方将在智能家居领域开展全方位的战略合作,美的智慧总经理李强与杜亚销售总经理鲍永林代表双方签订《战略合作框架协议》。

 

18禁短视频app       此次美的智慧与杜亚在智能家居领域签订战略合作,双方将充分发挥各自技术、产品及资源优势,推动发展智能家居产品、系统、生态及更有品质的家庭生活方式,引领智慧生活。

18禁短视频app       在产品、技术层面,双方将在智能电机领域、物联网协议、云平台、大数据分析、智慧家居、家居安防、智能单品、智能会议室等领域进行深入合作。

       与此同时,美的智慧与杜亚还将在市场、渠道、运营、服务等层面展开全面合作,联合双方已有的市场、渠道、运营及服务等资源优势,为双方创造更大的经济收益和更高的品牌价值。

18禁短视频app       双方还表示,在战略合作的基础上会考虑进行资本层面的合作,以进一步稳定和固化双方的合作成果。当前,互联网+时代,智能控制技术、物联网技术、大数据和云计算等技术的成熟以及各种移动智能终端的普及,智能家居在近几年得到迅速发展并成为行业的主流趋势。美的智慧与杜亚跨行业的深度合作,将给用户提供更好的智能家居体验,双方也将实现更大的商业价值。