18禁短视频app

美的与华为达成战略合作 共绘智慧家居新蓝图

CHASA / 08月26日 10:48

18禁短视频app      2016年7月12日,美的集团与华为消费者业务在佛山美的集团总部举行战略合作协议签字仪式,美的集团董事长方洪波与华为消费者业务CEO余承东分别代表双方签署《战略合作框架协议》,双方将在智慧家居领域形成全方位的战略合作关系。

 

18禁短视频app      此次美的集团与华为消费者业务在智慧家居领域达成战略合作,双方将针对移动智能终端与智能家电的互动,渠道共享及联合营销,芯片、操作系统(OS)及人工智能(AI)领域,智能家居安全领域,数据分享与数据挖掘,品牌合作等方面构建全方位的战略合作关系。

18禁短视频app       其中,在移动智能终端与智能家电的互动方面,双方的合作将为美的M-Smart和华为Hilink打造一条通道,华为消费者业务全系列终端产品与美的全线智能家电将实现互联互通。届时,华为官方旗舰店和美的线下体验店都将参与该合作产品的联合展示。

18禁短视频app      同时,在物联网芯片、操作系统(OS)、人工智能(AI)及智能家居安全领域,双方将进行深入协作,探讨整合美的智慧家居与华为消费者业务的优势技术资源,搭建联合研发平台,实现更大的协同效应。

 

18禁短视频app       另外,双方将进行云端数据的互通与共享,围绕用户需求,对智慧家居大数据应用进行共同挖掘与研究,不断提升智慧家居的用户体验。该项合作依托美的与华为各自的品牌、渠道覆盖和强大的用户基础优势,双方积极拓展在营销、产品和商业模式等方面的深入合作,让用户有更多的机会体验智慧家居创新产品与整体解决方案。 

        对于本次合作,华为消费者业务CEO余承东表示:“随着技术的日新月异,智能化的极致体验将逐步改变更多的场景。华为与美的此次携手,将会把华为最强的连接能力、智能终端体验,以及美的深厚的家电领域理解注入智能家居领域,强强联合、优势互补,让消费者的早日进入智能化家庭生活时代。”

      当前,互联网+时代,智能控制技术、物联网技术、大数据和云计算等技术的成熟以及各种移动智能终端的普及,推动智能家电快速发展,使智慧家居发展趋势已逐步成为行业共识。